O lugar é uma espécie de mercearia, com prateleiras abarrotadas e uma padaria ao fundo. Vinhos caros, cervejas boas e chocolates importados são alguns dos ítens oferecidos. No meio dessa confusão, há uma mesa dentro e mais duas fora. Fomos até o fundo ver o que se oferecia para o café.
Achei a de salmão meio maionesada, não gostei muito. A de brie estava boa, dava pra sentir o gosto do queijo. E o pão estava bem gostoso, fresquinho. Entretanto... Tenho que confessar que no mesmo dia fui Talho Capixaba. Eu não gosto nem de falar esse nome, em breve tomo coragem e faço o post de lá. É uma maravilha, paga-se o preço, mas tudo é do bom e do maravilhoso.
Até!
La Latteria Bloise
Rua São Clemente esq. com Guilhermina Guinle, Botafogo, Rio de Janeiro
O que comi: Café Espresso com Leite ($4,00), Sanduíche de pasta de salmão com peito de perú no pão francês (R$4,90), sanduíche de pasta de brie com damasco com peito de perú na baguete (R$7,60)
Benefício/Custo: justo
2 comentários:
E aí, Alan!
Agora o blog com muitas colaborações!
Vou mandar uma colaboração também, dia desses. Preciso ir pra um restaurante e ficar atento aos nomes e etc (que eu sempre esqueço)...
Enquanto isso, vê lá o meu flickr que tenho tirado muitas fotos gastronômicas (com comentários)...
abraço!
Pois é Keiji, só falta você agora! Coisas estranhas com nomes esquisitos são sempre bem-vindas.
Eu vĩ suas fotos culinários, até deixei uma reclamação por lá.
Grande abraço!
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