Mais simples impossível. Tenho visto por aí uma moda de enfeitar os caldinhos de feijão com modernidades, mas o Mineiro respeita o que esta delícia deve ser: caldo de feijoada, salsinnha por cima, e com sorte algum pedaço de paio ou carne seca. Com sorte.
A pimentinha no ponto certo dá o toque final, e o pão (velho) ajuda a acalmar a situação quando a pimenta passa do ponto do certo.
Além de tudo de bom que o Mineiro já tem, o bar fica em Santa Teresa, bairro mais agradável do Rio, na humilde opinião deste blogueiro gastronômico. Vale a visita, e quando forem, me chamem.
Serviço
Bar do Mineiro
R. Paschoal Carlos Magno, 99 - Santa Teresa - Rio de Janeiro
O que comi: Caldinho de Feijão (R$10 na tijela, R$5 no copo)
Benefício/Custo: bom
Um comentário:
Não comeu os pastéis de feijão do mineiro? Aquilo é uma delícia!
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