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quinta-feira, 15 de janeiro de 2009
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Diário gastronômico de um estudante que gosta de comer bem mas precisa ver o preço antes
17 comentários:
Prato: Filé Mignon aperitivo do Conversa Fiada.
Garçonetes: Shennaningan's.
Vc me disse que fica dificil analisar comida a quilo.
Mas mesmo assim vou sugerir, porque gosto demais do Fran Mourao, em Laranjeiras.
Cirandinha, na Av. N.S. de Copacabana (719).
Ia lá quando pequena e parece que continuam com o cardápio mais antigo. Milk Shake servido como antigamente, hamburguer gostoso _nada dessas coisas de hamburguer de 100 quilos de picanha maturada ou aquela coisa sem gosto do mc donald´s.
Tem que entrar lá mesmo. Na frente parece só uma padaria _com um ótimo palmier (o famoso biscoito orelhinha).
Para você que mora em Santa:
Pastel de feijão do mineiro e a batida de gengibre deles. Com o fim do Carlitos _ que era atrás do Rival _, foi a única que sobrou. O Belmonte tentou fazer, mas não deu certo...
Obrigado pelas dicas!
Juju: o mineiro ta precisando de uma visita mesmo. Eu adoro o caldinho de feijão de lá.
Outro lugar que eu querendo ir é o Bar Urca, dizem que é ótimo. Saiu até na Revista de Domingo do Globo, hoje.
Saiu na revista Rio Show o Berbigão, que abriu uma filial em Botafogo. Já tinha ido na matriz, na praia de Jurujuba, e é muito bom.
Garçonete maravilhosa? Mas o que é isso??!
sério que o Berbigão abriu filial em Botafogo??
ah, eu sou o Keiji.
heheheh
Pois é Keiji, grande Berbigão. Temos que comprovar se o de Botafogo manteve o nível.
Mas numa coisa a filial já perdeu para a matriz: a combinação de nomes Berbigão+Jurujuba não tem pra ninguém.
Salve Belga !! Já que falaram em Niteroi, lhe recomendo o restaurante que fui esta semana lá do outro lado da pôça, Caneco gelado do Mario. Peixes, camarões e outros bichos marítimos. Muito boa pedida, bons preços, cerveja gelada e ambiente tradicionalmenticamente, pé sujo. A, e quando fores ao Berbigão, pode chamar o rasta aqui.
Abraços
alan, o bar urca é sim uma delícia
a dica é ir na hora do almoço e pedir o prato do dia, já que o preço é salgado
ele também é bom para cervej+ pastel na mureta com vista pro pão de açúcar. o restaurante, fechado, perde um pouquinho da graça da localização, apesar da grande janela com vista...
Alan, adorei! Suas dicas são ótimas!
Obrigado Mara! Percebi que era você pelo sotaque... hehe, brincadeira.
Aproveito pra incluir o Bistrô do Paço na lista de sugestões.
Lá vão mais sugestões:
- Cafeína do Leblon (esquina da Rita Ludolf com a Ataulfo de Paiva).
- a histórica Confeitaria Colombo!
- Lemix, na Rua Roberto Dias Lopes, no Leme. Sucos e sanduíches interessantes!
- Bar do Adão (rua Dona Mariana, em Botafogo), pastéis excelentes (hmmmm aquele napolitano...)
Segundo o Apolinário, o bar que serve coquille saint-jacques na tijuca...
¨fica próximo à Praça Saes Peña (e não Afonso Penna), na Rua Desembargador Isidro.¨
Oi.
Como a Ester é super organizada, ela mastigou as dicas para você conseguir chegar no Funghi D´oro. Abaixo está o endereço,
telefone (faça reserva, pois o restaurante é pequeno e pode encher), e o site. O site é bem legal e contém o passo-a-passo para
chegar ao restaurante.
A Ester deu a dica da Gruta de Santo Antônio, aqui em Niterói. Excelente restaurante português, com bacalhaus preparados pela D.
Henriqueta. Senhora muito simpática que adiciona charme e simpatia ao seu restaurante simples. A carta de vinhos é excelente! E o
filho dela, Alexandre, eu acho, conhece bem o assunto e é capaz de surpreender sem destruir o bolso. Vale conferir. Mas só dou o
endereço se você prometer me convidar. :)
Abração,
M.
Funghi D'Oro
Estrada Caminho do Imperador, 1333, Rocio
Petrópolis/RJ
(24)2291-5682
www.funghidoro.com.br
Ola,
Sugiro a Feijoada no Domingo do Joaquina Bar e Restaurante na Cobal do Humaitá.
2 pessoas a 45 reais se nao me engano (pode ser 43 reais).
http://www.joaquinabar.com.br/2cardapio.asp
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